Voyages en français

BibliographieTourisme

Les meilleurs restos de Bordeaux

Auteur : Donatien Garnier
Éditeur : les Beaux jours, Paris

Une sélection de grandes et de petites tables bordelaises toutes choisies pour la qualité et l’originalité de leur cuisine, découpée en différents types d’établissement, notamment les restaurants classiques, les bistrots, les restaurants exotiques ou encore les restaurants gourmands. Indique également où déguster les spécialités, ainsi que les caractéristiques des restaurants.

0 commentaire(s) Commenter cet article

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document
Commentaire audio
  • Attendez la fin du téléchargement de votre commentaire audio puis n’oubliez surtout pas de le sauvegarder avant de lancer la prévisualisation, sinon votre enregistrement sera perdu.

    Pour voir cette partie de la page, assurez-vous d'avoir le player flash dans sa version 11.1.0 ou supérieur...

Inscrivez-vous sur le site pour vous abonner à ce fil de discussion et recevoir les réponses à votre commentaire : s'inscrire.