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Récits et anecdotes de voyages

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  • Récits et anecdotes de voyages 29 novembre 2011 23:32, par AC

    Bonjour, je pense que c’est en effet en Asie !
    Bravo Miguel !

    Quels plats avez-vous goûté à l’étranger ?

    Quels saveurs, quels plats associez-vous aux pays francophones suivants ?

    La Belgique
    Le Vietnam
    La Guyane
    Le Cameroun

    Je suis curieuse de vous lire à ce sujet !

  • Récits et anecdotes de voyages 14 novembre 2011 22:22, par Miguel

    En Asie, tu mangee les verres de terre. les larves. les abeilles. les insectes.Cest bien pour la santé.Je pense que cest le marché en Asie.

  • Récits et anecdotes de voyages 6 novembre 2011 11:19, par Audrey G.

    Bonjour,
    je vais vous donner quelques pistes avant de vous donner la réponse...
    Ce qui est dans l’assiette orange ne sont pas des crevettes.
    Ce qui est dans l’assiette bleue est effectivement visqueux et animal. Ce ne sont donc pas des lentilles.
    Alors, à votre avis, qu’est-ce que cela peut bien être ?
    Le dernier indice : cette photo a été prise en Asie. Mais dans quel pays ?
    Vous avez encore une chance de trouver...
    Dépêchez-vous, réponse dans quelques jours !
    Audrey G.

  • Récits et anecdotes de voyages 21 octobre 2011 09:33, par AC

    Je vois que les images de ces mets venus d’ailleurs que nous commentons ont curieusement disparu ... Je les renvoie donc ici !

    JPEG - 21.7 ko
  • Récits et anecdotes de voyages 19 octobre 2011 17:17, par AC

    Oui cela semble très visqueux, c’est vrai ! Mais je ne sais pas si c’est vivant. Audrey nous en dira peut-être plus ...

  • Récits et anecdotes de voyages 14 octobre 2011 13:24, par Juan Carlos

    Ce tres visqueuse. Je ne vais essayer. Ce vivant ? Du cerveau peut etre.
    L’autre ce des crevettes.

  • Récits et anecdotes de voyages 6 octobre 2011 18:28, par Marine

    Moi aussi je pense que ce sont des fruits de mer. Ça vient d’une île, d’une ville au bord de la mer ?

  • Récits et anecdotes de voyages 29 septembre 2011 18:39, par Sylvia

    Ceci ne ressemble pas à un magret de canard, l’idée que j’ai de la gastronomie de l’Aquitaine ...
    Des crevettes aux lentilles ? Moi oui, je pourrais goûter. Si on aime voyager il faut tout essayer.

  • Récits et anecdotes de voyages 29 septembre 2011 07:55, par AC

    Notre amie et collègue globe-trotteuse Audrey Gloanec nous a ramené ces images de ....

    A votre avis, qu’est-ce que c’est ? Dans quel pays trouve-t-on ces plats ? Seriez-vous prêts à en manger ?

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