Voyages en français

Le BlogBeurk ! C’est bon !

Beurk ! C’est bon !

Voici un parcours culinaire avec une carte de restaurants
atypiques à Paris !

Des défis amusants qui donnent envie d’y goûter, n’est-ce pas ?

Beurk, c’est bon !

Nous vous renvoyons, si vous souhaitez approfondir la question des goûts et des couleurs dans la gastronomie, à deux de nos articles sur ce site :

- pour les grands : "Comestible ou non ?"

- pour les plus jeunes : Conseil aux jeunes voyageurs : goûter à tout !

Pourriez-vous nous proposer un petit parcours culinaire atypique dans votre ville ?! Nous conseiller un ou deux restaurants aux spécialités apparemment (mais seulement apparemment !) peu ragoutantes !

La parole est à vous !

2 commentaire(s) Commenter cet article

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document
Commentaire audio
  • Attendez la fin du téléchargement de votre commentaire audio puis n’oubliez surtout pas de le sauvegarder avant de lancer la prévisualisation, sinon votre enregistrement sera perdu.

    Pour voir cette partie de la page, assurez-vous d'avoir le player flash dans sa version 11.1.0 ou supérieur...

Inscrivez-vous sur le site pour vous abonner à ce fil de discussion et recevoir les réponses à votre commentaire : s'inscrire.

  • Beurk ! C’est bon ! 25 octobre 2012 09:58, par Valeria

    Moi j’aime bien de manger les tentacules de poulpe. C’est excellent. J’irai à Paris pour ça !

  • Beurk ! C’est bon ! 23 octobre 2012 20:51, par AC

    Miam ! L’escargot au chorizo me tente bien ! C’est sûrement délicieux !

Plus

Les derniers articles parus sur le site :

Ce blog vous invite à échanger et partager des informations sur les trois thématiques du site :

- le dialogue des cultures
- l’arrivée en France et en français
- la visite de l’Aquitaine et d’autres régions de France

Il vous informe aussi de l’actualité du site et de l’actualité interculturelle. Abonnez-vous au fil RSS et participez en vous inscrivant sur le site !