Voyages en français

GlossaireAquitaine

(N.F) Vertébré aquatique voisin des poissons qui a l’apparence d’une anguille que l’on déguste "à la bordelaise".

Lamproie

Comment préparer la lamproie ?
La recette de la lamproie à la bordelaise

Lire : la lamproie du père Noé (un texte de Bernard Clavel)

0 commentaire(s) Commenter cet article

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document
Commentaire audio
  • Attendez la fin du téléchargement de votre commentaire audio puis n’oubliez surtout pas de le sauvegarder avant de lancer la prévisualisation, sinon votre enregistrement sera perdu.

    Pour voir cette partie de la page, assurez-vous d'avoir le player flash dans sa version 11.1.0 ou supérieur...

Inscrivez-vous sur le site pour vous abonner à ce fil de discussion et recevoir les réponses à votre commentaire : s'inscrire.